ГТРК Воронеж

В Воронежском заповеднике имени Пескова встречают первых вестников весны

06.03.2014

10:30

В Воронежском заповеднике имени Пескова встречают первых вестников весны

Грачи прилетели! В Воронежском заповеднике имени Пескова встречают первых вестников весны. Правда, стаи этих птиц начали прилетать еще в конце февраля. Сотрудники заповедника объясняют раннее появление грачей непривычно тёплой погодой: обычно их можно увидеть здесь не ранее середины марта или ближе к его концу. По традиции за грачами вскоре начнётся весенний перелёт и других птиц: скворцов, зябликов, жаворонков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх