ГТРК Воронеж

В Воронежском заповеднике загорелся лес: дым виден за несколько километров

23.06.2018

17:55

Видео появилось в сети.

Лес или лесная подстилка загорелись в Воронежском заповеднике днём субботы, 23 июня. Клубы дыма поднялись высоко вверх, их видно за несколько километров. Свидетели случившегося прислали в редакцию видео.

Обновлено 24 июня: на следующий день лес вновь горел.

Подъезд к месту пожара затруднён, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС. Спасатели находятся на месте пожара, площадь возгорания устанавливается.

Угрозы распространения огня на жилье нет, очаг пожара находится в глубине заповедника, добавили спасатели.

Корреспондент «Вести-Воронеж» следит за ситуацией.

Екатерина Трещикова
Фото – Алекс Александров
Видео – Галина Садовая


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх