ГТРК Воронеж

В Воронежском зоопарке будут свободно разгуливать павлины

23.08.2012

11:30

В Воронежском зоопарке будут свободно разгуливать павлины

Один белый, другой обычный. Эта пара павлинов - новоселы контактного зала. Всю свою красоту - красочные перья подхвостья - пернатые пока не показывают - просто особенно не чего. Птицам год - и пресловутые "веера" у них еще не отрасли. Павлины пока мирно уживаются в одном вольере, хотя оба самцы. Конфликтовать не из-за чего - новоселы на усиленном рационе. В меню у них - зерновая смесь, насекомые, тертая морковь и даже арбуз. Невест павлинам собираются подыскать в Удмуртии - переговоры уже ведут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх