ГТРК Воронеж

В Воронежском зоопарке будут свободно разгуливать павлины

23.08.2012

11:30

В Воронежском зоопарке будут свободно разгуливать павлины

Один белый, другой обычный. Эта пара павлинов - новоселы контактного зала. Всю свою красоту - красочные перья подхвостья - пернатые пока не показывают - просто особенно не чего. Птицам год - и пресловутые "веера" у них еще не отрасли. Павлины пока мирно уживаются в одном вольере, хотя оба самцы. Конфликтовать не из-за чего - новоселы на усиленном рационе. В меню у них - зерновая смесь, насекомые, тертая морковь и даже арбуз. Невест павлинам собираются подыскать в Удмуртии - переговоры уже ведут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх