ГТРК Воронеж

В воронежской больнице после операции умерла беременная женщина

09.11.2017

18:20

В воронежской больнице после операции умерла беременная женщина

Пациентке делали выскабливание.

Беременная женщина умерла в Воронежской больнице скорой медицинской помощи (БСМП) №1 утром четверга, 9 ноября. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили собственные источники в медицинских кругах.

Беременность у женщины проходила тяжело, на сроке в 16 недель врачи приняли решение об операции, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе облпрокуратуры. По предварительным данным, женщине делали выскабливание, у пациентки открылось кровотечение. Врачи не смогли спасти жизнь женщины.

По данным источника «Вести-Воронеж», погибшей было 39 лет. У неё осталось четверо детей.

Правоохранители проводят проверку по факту случившегося.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх