ГТРК Воронеж

В воронежской больнице умер 3-месячный мальчик

04.10.2017

15:00

В воронежской больнице умер 3-месячный мальчик

В причинах смерти ребёнка разберутся следователи.

Следователи начали проверку по факту смерти 3-месячного мальчика в воронежской больнице. Малыш умер 2 октября, пояснили в СУ СКР по региону. Младенца госпитализировали в Воронеж из медучреждения города Лиски 25 сентября.

Мальчик родился 15 июня 2017 года. Из-за проблем со здоровьем оказался в больнице Лисок, откуда врачи перевели его в детскую больницу Воронежа. После поступления данных о смерти ребёнка следователи начали процессуальную проверку. Семья, где родился мальчик, считается благополучной. На учёте она не состояла.

– Проведён осмотр жилища малолетнего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти ребёнка, опрошены его родители и родственники. Проводятся опросы медицинских работников, изъята медицинская документация, исследованы жилищно-бытовые условия младенца, – рассказал Александр Волокитин, руководитель города Лиски СУ СКР по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх