ГТРК Воронеж

В воронежской больнице умер 3-месячный мальчик

04.10.2017

15:00

В воронежской больнице умер 3-месячный мальчик

В причинах смерти ребёнка разберутся следователи.

Следователи начали проверку по факту смерти 3-месячного мальчика в воронежской больнице. Малыш умер 2 октября, пояснили в СУ СКР по региону. Младенца госпитализировали в Воронеж из медучреждения города Лиски 25 сентября.

Мальчик родился 15 июня 2017 года. Из-за проблем со здоровьем оказался в больнице Лисок, откуда врачи перевели его в детскую больницу Воронежа. После поступления данных о смерти ребёнка следователи начали процессуальную проверку. Семья, где родился мальчик, считается благополучной. На учёте она не состояла.

– Проведён осмотр жилища малолетнего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти ребёнка, опрошены его родители и родственники. Проводятся опросы медицинских работников, изъята медицинская документация, исследованы жилищно-бытовые условия младенца, – рассказал Александр Волокитин, руководитель города Лиски СУ СКР по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх