ГТРК Воронеж

В воронежской БСМП пациент ударил медсестру ножницами по лицу

23.01.2018

16:10

В воронежской БСМП пациент ударил медсестру ножницами по лицу

Поводом для нападения стал конфликт в приёмном отделении.

В воронежской БСМП пострадала 44-летняя медсестра, которую ранил пациент во время конфликта. Сообщение об инциденте в больнице поступило в полицию города 22 января в 19:30, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, 61-летний мужчина обратился сам в приёмное отделение в больницы. При общении пациента с медсестрой разгорелся конфликт. Во время ссоры больной схватил ножницы, которые лежали в приёмном отделении, и ударил ими женщину по лицу.

Вечер для мужчины продолжился не в больнице, а в отделе полиции. Как пояснили в МВД, он сейчас находится под подпиской о невыезде. Назначена судмедэкспертиза, которая установит тяжесть вреда здоровью, которую получила медработник. По факту инцидента проводится процессуальная проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх