ГТРК Воронеж

В воронежской БСМП пациент ударил медсестру ножницами по лицу

23.01.2018

16:10

В воронежской БСМП пациент ударил медсестру ножницами по лицу

Поводом для нападения стал конфликт в приёмном отделении.

В воронежской БСМП пострадала 44-летняя медсестра, которую ранил пациент во время конфликта. Сообщение об инциденте в больнице поступило в полицию города 22 января в 19:30, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, 61-летний мужчина обратился сам в приёмное отделение в больницы. При общении пациента с медсестрой разгорелся конфликт. Во время ссоры больной схватил ножницы, которые лежали в приёмном отделении, и ударил ими женщину по лицу.

Вечер для мужчины продолжился не в больнице, а в отделе полиции. Как пояснили в МВД, он сейчас находится под подпиской о невыезде. Назначена судмедэкспертиза, которая установит тяжесть вреда здоровью, которую получила медработник. По факту инцидента проводится процессуальная проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх