ГТРК Воронеж

В воронежской глубинке РАЙПО переживает второе рождение

05.07.2004

15:13

В воронежской глубинке  РАЙПО переживает второе рождение

В России отметили день потребкооперации. В советское время это была единственная система доставки сельскому населению товаров первой необходимости. С развитием частного бизнеса роль потребсоюзов заметно сократилась и в некоторых районах Воронежской области их больше не существует. А вот в селе Давыдовка Лискинского района РАЙПО буквально переживает второе рождение. В минувшие выходные для его работников здесь состоялся праздничный концерт и награждение ценными подарками. Местное потребительское общество насчитывает более 70 пайщиков и 20-ти магазинов. Территория, которую охватывает Давыдовская потребкооперация это почти треть всего Лискинского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх