ГТРК Воронеж

В Воронежской гостелерадиокомпании грядут кадровые изменения

15.03.2004

17:51

В Воронежской гостелерадиокомпании грядут кадровые изменения

15 марта в Воронеж по поручению председателя Всероссийской ГТРК Олега Добродеева прибыл его заместитель Петр Земцов. Он сообщил коллективу Воронежской гостелерадиокомпании о предстоящих кадровых изменениях. Ее председатель Владимир Шаронов направляется в Калининград, где он возглавит местную гостелерадиокомпанию "Янтарь". На этом посту Шаронов сменит своего коллегу Сергея Ситникова. Как сказал Петр Земцов, Шаронов должен завершить ту огромную работу по оздоровлению ситуации на Калининградском предприятии, которая уже была проделана его предшественником.

Руководитель регионального департамента ВГТРК отметил значительные изменения, которые произошли в Воронеже за последние три года.

Петр Земцов, заместитель председателя Всероссийской ГТРК: "Воронежская компания - один из лидеров Российского регионального телевидения. Сегодня мы уже приводим ее в качестве положительного примера, компаниям, которые начинают работу по модернизации информационных программ, и вот это то, что в сегодняшнее время наиболее востребовано. Сегодня уровень сотрудников региональных компаний постоянно растет, что позволяет серьезно конкурировать материалами с сотрудниками федеральных каналов. И это мы сегодня видим на примере Воронежской компании. Очень много программного продукта новостийного, который делается силами, при участии специалистов ГТРК Воронеж сегодня мы видим в федеральном эфире. Стиль один - профессионализм. Это стиль Российского телевидения. Я очень рад, что все те лучшие моменты, которые имеют место в нашем российском эфире, нашли, поддеражаны, развиты, на территории Воронежской области. Лично на ГТРК Воронеж".

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Я 3 года работаю главой администрации Воронежской области, и вот все эти три года я связан, как говорится, неразрывной нитью с Воронежской телерадиокомпанией. И, во-первых, я скажу, что существенно вырос профессионализм. Профессионализм журналистов, профессионализм операторов. В целом творческий потенциал стал, на мой взгляд, на порядок выше, чем был раньше. Телерадиокомпания поднимает и освещает проблемы и темы в области которые сегодня являются по-настоящему животрепещущими, волнуют людей, и люди ждут ответа журналистов на все эти проблемы. Мне кажется здесь сделан ну просто огромный шаг вперед. Ну, как всегда, у нас бывают споры, дискуссии. Чем-то недовольная власть, чем-то недовольно ТВ, но всегда, абсолютно всегда мы находим компромисс, находим взаимоприемлемое решение. Меня подкупает принципиальность руководителя телерадиокомпании Владимира Ивановича Шаронова, твердость в отстаивании своей позиции. Я скажу, что это ведь кажется, что было легко руководить таким учреждением, где сходятся так много интересов различных. И то, что он имеет свою позицию, умеет отстаивать, доказывать всем, что творчество нашей компании, воронежской государственной компании, оно, как мне кажется, не достигло еще своего пика. Все еще впереди!"

Дмитрий Рогозин депутат Государственной Думы РФ: "Воронежское телевидение - одно из самых профессиональных, в целом по России., Мне кажется, что иногда воронежское телевидение государственное грешит самостоятельностью, мне это нравится, но эта самостоятельность - определенная собственная личная гражданская позиция. Могут уколоть и депутата любого, и губернатора. Казалось бы, государство должно быть безличным, но здесь чувствуется именно некая воля, которая не хочет быть тенью, отбрасываемой властью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх