ГТРК Воронеж

В воронежской колбасе есть мясо

12.10.2010

17:30

В воронежской колбасе есть мясо

Участники дегустации, которая прошла в торгово-промышленной палате, убедились в том, что в воронежской колбасе бывает мясо. В конкурсе приняли участие 19 производителей, которые поставляют продукцию на воронежский рынок. Победителем конкурса стало местное предприятие - эксперты утверждают, что в докторской колбасе этого комбината целых 95% мяса, как ни трудно в это поверить. Ведь даже ГОСТ в требованиях куда как скромнее. Профессиональные дегустаторы признали: именно воронежская колбаса оказалась самой качественной. В награду за победу на эту продукцию будет нанесен знак "Воронежское качество".

Александр Чаркин, директор КПВО "Воронежкачество": "Очень рад тому, что в общем-то победителем в этом смотре оказалась продукция воронежского производителя. Мы вышли с предложением в правительство Воронежской области о введении знака качества, который бы определял среди широкого ассортимента продукции именно качественную продукцию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх