В воронежской колбасе есть мясо
ГТРК Воронеж

В воронежской колбасе есть мясо

12.10.2010

17:30

В воронежской колбасе есть мясо

Участники дегустации, которая прошла в торгово-промышленной палате, убедились в том, что в воронежской колбасе бывает мясо. В конкурсе приняли участие 19 производителей, которые поставляют продукцию на воронежский рынок. Победителем конкурса стало местное предприятие - эксперты утверждают, что в докторской колбасе этого комбината целых 95% мяса, как ни трудно в это поверить. Ведь даже ГОСТ в требованиях куда как скромнее. Профессиональные дегустаторы признали: именно воронежская колбаса оказалась самой качественной. В награду за победу на эту продукцию будет нанесен знак "Воронежское качество".

Александр Чаркин, директор КПВО "Воронежкачество": "Очень рад тому, что в общем-то победителем в этом смотре оказалась продукция воронежского производителя. Мы вышли с предложением в правительство Воронежской области о введении знака качества, который бы определял среди широкого ассортимента продукции именно качественную продукцию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх