В Воронежской мэрии обсудили проект "Новые дороги городов России"
ГТРК Воронеж

В Воронежской мэрии обсудили проект "Новые дороги городов России"

18.02.2011

09:30

В Воронежской мэрии обсудили проект "Новые дороги городов России"

Каждая копейка по назначению. В мэрии обсудили совместный проект партии "Единая Россия" и городской администрации "Новые дороги городов России". Его задача - ремонт воронежских улиц, внутриквартальных и дворовых проездов. В первую очередь, приведут в порядок исторический центр города - Большую Стрелецкую, Коммунаров, 20 лет ВЛКСМ, Театральную, Большую Манежную, Карла Маркса, Таранченко. Затем приступят к ремонту внутридворовых проездов, список которых формируется по заявлениям жителей. Ход и качество работ будет контролировать общественная комиссия. Вся информация будет размещаться на сайтах администрации и партии "Единая Россия". На проект из федерального бюджета выделено более 650 миллионов рублей.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Было принято в бюджете на федеральном уровне строка по капитальному ремонту дорог, но чем эта строка отличается от предыдущих лет, то, что основные - это две трети по данным этой строке будут направлены на ремонт дорог во внутриквартальных проездах и внутридворовых территориях. Это сумма очень приличная, это более 400 миллионов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх