ГТРК Воронеж

В воронежской мэрии разыграли рождественский спектакль

13.01.2010

10:00

В воронежской мэрии разыграли рождественский спектакль

Живая открытка - так назвали свой необычный рождественский подарок воронежской мэрии семьи священнослужителей и представители епархии. В святочные дни, которые продолжаются от Рождества до Крещения Господня, принято ходить друг другу в гости, дарить подарки и славить Бога-младенца. Дед Мороз и священники вместе с женами и детьми устроили в мэрии небольшой спектакль о рождении Христа. Городская администрация в долгу не осталась - ни один ребенок не ушел без сладких подарков.

Архимандрит Андрей Тарасов, секретарь Воронежского и Борисоглебского епархиального управления: "Вот такой домашний театр, приходской театр Троицкого храма, который находится в парке "Танаис", настоятель там Александр Дубанов, вот, как раз они создали такие небольшие театрализованные представления, которые на Пасху, на Рождество всегда представляют зрителям".

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Церковь выступает у нас за семью, за нормальное воспитание детей, выступает против наркомании, против преступности, против алкоголизма, это все те точки, где мы работаем вместе, трудимся, тут надо подключиться всему обществу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх