ГТРК Воронеж

В Воронежской области - демографический взрыв

17.09.2004

16:32

В Воронежской области - демографический взрыв

В Воронежской области - демографический взрыв. Сразу в нескольких районах заметно повысилась рождаемость. Так, Павловским отделом ЗАГС сделана запись о появлении на свет 422 ребёнка. А это почти на 100 малышей больше, чем за такой же период в прошлом году. Кстати, 20 лет назад только в одном Павловске ежегодно рождалось до 500 детишек. Теперь в райцентре осваивают новую форму работы - регистрируют малышей непосредственно в родильных домах. Так и Серёжа Раджабов свой первый в жизни документ получил при выписке из роддома. Семья проживает в Большой Казинке, и получение метрики сразу очень удобно - не нужно лишний раз приезжать в райцентр.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх