ГТРК Воронеж

​В Воронежской области - самый высокий класс пожароопасности. Спасатели патрулируют леса

24.08.2015

14:20

Воронежские спасатели – в постоянной боевой готовности. В 15 районах сегодня объявлен наивысший, пятый класс горимости. На востоке и юге области вероятность возникновения лесных пожаров очень велика - из-за жары. На всей остальной территории области дела тоже не очень – пока 4 класс, но дождей в ближайшее время не ожидается, так что работы у пожарных, возможно, будет очень много. Местным огнеборцам рекомендовано постоянно патрулировать наиболее опасные участки. А жителям – не входить и не въезжать в леса, и тем более – не разводить там костров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх