ГТРК Воронеж

В Воронежской области 10-летний мальчик повесился на кровати во время игры

10.01.2018

16:00

В Воронежской области 10-летний мальчик повесился на кровати во время игры

Ребёнок погиб в канун Нового года на глазах брата.

В павловском селе Преображенка 31 декабря 2017 года погиб 10-летний ребёнок. Мальчик задушился на конструкции кровати на глазах у брата-погодки, дети играли и баловались. О нелепой смерти школьника стало известно после новогодних каникул. Трагедия случилась в многодетной семье, где растут 11 детей младше 18 лет.

По сведениям «Вести-Воронеж», братья играли в детской, где стоят двухъярусные кровати. Мальчики дурачились, один из них прыгал с верхнего яруса и зацепился спортивной курточкой за капюшон за конструкцию кровати и повис на капюшоне. Замок куртки сдавил ребёнку шею. Когда брат понял, что мальчик не шутит, он позвал на помощь маму. Но было поздно, ребёнок умер.

Многодетная семья в селе считается малообеспеченной, но благополучной.

В СУ СКР по региону подтвердили гибель ребёнка в результате несчастного случая. По факту смерти мальчика проводится процессуальная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх