ГТРК Воронеж

В Воронежской области 2 семьи с детьми попали в ДТП: 1 человек погиб и 6 пострадали

25.08.2017

15:50

В Воронежской области 2 семьи с детьми попали в ДТП: 1 человек погиб и 6 пострадали

Среди госпитализированных – малыши 2 и 4 лет.

Автомобили «ВАЗ-2104» и «Лада Калина» столкнулись на автодороге «Богучар – Кантемировка» в Богучарском районе в 2:40 пятницы, 25 августа. В аварии погибла 43-летняя пассажирка «Лады», ещё шесть человек пострадали. Среди них – два ребёнка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды региональной ГИБДД.

По данным автоинспекции, 29-летний житель Белгородской области вместе с семьёй возвращался с юга, вылетел на встречную полосу, где врезался в «Ладу Калина» под управлением 42-летнего мужчины, тоже жителя Белгородской области. Он вместе с семьёй возвращался с юга.

На месте аварии погибла 43-летняя пассажирка «Лады». Медики госпитализировали 25-летнюю дочь погибшей (врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом) и её четырёхлетнюю внучку – у ребёнка ушибы и ссадины, а также 29-летнюю пассажирку «ВАЗа» с переломом позвоночника и её 2-летнего сына с незначительными травмами.

Через несколько часов после аварии в больницу также обратились оба водителя – у них ссадины и ушибы.

Полицейские проводят проверку по факту аварии и устанавливают причины ДТП.

Летом число ДТП с участием детей значительно возрастает, и 2017 год не стал исключением. В летних авариях в Воронежской области пострадали более 100 детей до 16 лет и ещё шестеро погибли. В обзор смертельных ДТП с участием детей не вошла авария, которая произошла 18 августа.

Многодетная семья на внедорожнике Mitsubishi Montero ехала из Москвы в сторону Ростова-на-Дону. В автомобиле были 36-летние родители и четверо детей – три девочки 5, 7 и 10 лет и 9-летний мальчик. Водитель съехал в кювет, автомобиль перевернулся. По одной из версий, мужчина мог уснуть за рулём после утомительной и долгой дороги. Девятилетний ребёнок скончался на месте аварии. Его мама и три сестры оказались в больнице. Несмотря на усилия врачей, 5-летняя девочка также умерла. Отец попал под следствие за гибель собственных детей.

Екатерина Трещикова
Фото – группа пропаганды региональной ГИБДД


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх