В Воронежской области 20-я общевойсковая армия ЗВО поднята по учебной тревоге – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области 20-я общевойсковая армия ЗВО поднята по учебной тревоге

16.05.2018

14:40

Проверку устроили сразу после представления личному составу нового командующего армией.

Управление 20 армии подняли по тревоге – учебной. Состояние вооружения и техники, действия командиров в случае разных вводных оценивала комиссия Западного военного округа.

Проверку устроили сразу после представления личному составу нового командующего армией. Когда официальная церемония завершилась, военные оперативно выдвинулись на полигоны, где развернули полевые пункты управления, организовали защищенные каналы связи с подразделениями в шести регионах страны.

Комиссия оценивала также охрану полевых пунктов и подразделений связи. Разведчики на БТРах 82А организовали посты наблюдения, дозорные группы и обеспечивали безопасность колонны во время марш-броска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх