ГТРК Воронеж

В Воронежской области 20-я общевойсковая армия ЗВО поднята по учебной тревоге

16.05.2018

14:40

Проверку устроили сразу после представления личному составу нового командующего армией.

Управление 20 армии подняли по тревоге – учебной. Состояние вооружения и техники, действия командиров в случае разных вводных оценивала комиссия Западного военного округа.

Проверку устроили сразу после представления личному составу нового командующего армией. Когда официальная церемония завершилась, военные оперативно выдвинулись на полигоны, где развернули полевые пункты управления, организовали защищенные каналы связи с подразделениями в шести регионах страны.

Комиссия оценивала также охрану полевых пунктов и подразделений связи. Разведчики на БТРах 82А организовали посты наблюдения, дозорные группы и обеспечивали безопасность колонны во время марш-броска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх