ГТРК Воронеж

В Воронежской области 29-летнюю женщину нашли убитой

28.10.2017

11:30

В Воронежской области 29-летнюю женщину нашли убитой

По словам родных, Анну больше 8 месяцев преследовал бывший парень.

В селе Гвазда Бутурлиновского района нашли убитой 29-летнюю женщину в пятницу, 27 октября. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали родные погибшей. Анну больше 8 месяцев преследовал её бывший гражданский муж – следил за ней, угрожал женщине и её родителям. О чём семья не раз заявляла в полицию.

По словам родственников, утром 27 октября Анна сменилась с ночной смены на работе и пошла домой. Весь день она не отвечала на звонки матери, которая была на работе. Вечером мать Анны вернулась домой с внучкой, которую забрала из детсада. Но Анны дома не было, хотя было ясно, что она вернулась с работы. При этом мама обратила внимание во дворе на приоткрытую дверь в бане. Когда женщина зашла туда, она обнаружила мёртвую Анну. У погибшей осталась 5-летняя дочь.

По словам родителей убитой, из дома пропали документы Анны и её мобильник. Преступника сейчас разыскивают правоохранительные органы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх