ГТРК Воронеж

В Воронежской области 3-летний мальчик утонул в яме с водой

10.05.2017

16:40

В Воронежской области 3-летний мальчик утонул в яме с водой

Трехлетний мальчик утонул в яме с водой в поселке Шевлягинский Новохоперского района Воронежской области, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в среду, 10 мая. Следователи начали проверку по факту трагедии.

По данным ведомства, на теле ребенка не было следов насилия. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мальчика, опросили родственников и соседей. Специалисты также исследовали жилищно-бытовые условия. По данным ведомства, семья не стояла на профилактическом учете.

– Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказал руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Дмитрий Колякин.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх