ЧП в Воронеже и Воронежской области | Трехлетний мальчик утонул в яме с водой | Вести – Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области 3-летний мальчик утонул в яме с водой

10.05.2017

16:40

В Воронежской области 3-летний мальчик утонул в яме с водой

Трехлетний мальчик утонул в яме с водой в поселке Шевлягинский Новохоперского района Воронежской области, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в среду, 10 мая. Следователи начали проверку по факту трагедии.

По данным ведомства, на теле ребенка не было следов насилия. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мальчика, опросили родственников и соседей. Специалисты также исследовали жилищно-бытовые условия. По данным ведомства, семья не стояла на профилактическом учете.

– Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказал руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Дмитрий Колякин.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх