ГТРК Воронеж

В Воронежской области 3-летний мальчик утонул в яме с водой

10.05.2017

16:40

В Воронежской области 3-летний мальчик утонул в яме с водой

Трехлетний мальчик утонул в яме с водой в поселке Шевлягинский Новохоперского района Воронежской области, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в среду, 10 мая. Следователи начали проверку по факту трагедии.

По данным ведомства, на теле ребенка не было следов насилия. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мальчика, опросили родственников и соседей. Специалисты также исследовали жилищно-бытовые условия. По данным ведомства, семья не стояла на профилактическом учете.

– Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказал руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Дмитрий Колякин.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх