ГТРК Воронеж

В Воронежской области 3-летнюю девочку заразили гепатитом С

19.01.2018

12:10

В Воронежской области 3-летнюю девочку заразили гепатитом С

По одной из версий, малышку могли заразить во время лечения в больнице.

В Воронежской области следователи возбудили дело по факту заражения 3-летней девочки гепатитом С. Об этом сообщили в СУ СКР по региону в пятницу, 19 января.

Инцидент случился в Павловском районе. Болезнь у ребёнка нашли 21 августа 2017 года. Следователи разберутся, кто и при каких обстоятельствах заразил малышку опасной болезнью. Сейчас рассматривается несколько версий, согласно одной из которых девочку заразили медики.

– По уголовному делу девочка признана потерпевшей, её мать допущена в качестве законного представителя и допрошена, из больницы изъята документация, допрошены медицинские работники, назначена судебно-медицинская экспертиза, – рассказал Александр Потлов, руководитель Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх