ГТРК Воронеж

В Воронежской области 3-летнюю девочку заразили гепатитом С

19.01.2018

12:10

В Воронежской области 3-летнюю девочку заразили гепатитом С

По одной из версий, малышку могли заразить во время лечения в больнице.

В Воронежской области следователи возбудили дело по факту заражения 3-летней девочки гепатитом С. Об этом сообщили в СУ СКР по региону в пятницу, 19 января.

Инцидент случился в Павловском районе. Болезнь у ребёнка нашли 21 августа 2017 года. Следователи разберутся, кто и при каких обстоятельствах заразил малышку опасной болезнью. Сейчас рассматривается несколько версий, согласно одной из которых девочку заразили медики.

– По уголовному делу девочка признана потерпевшей, её мать допущена в качестве законного представителя и допрошена, из больницы изъята документация, допрошены медицинские работники, назначена судебно-медицинская экспертиза, – рассказал Александр Потлов, руководитель Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх