ГТРК Воронеж

В Воронежской области 4 человека стали жертвами отравления грибами

09.07.2017

13:30

В Воронежской области 4 человека стали жертвами отравления грибами

Трое из них теперь в больнице.

В Воронежской области четыре человека отравились грибами, трое из них оказались в больнице. Об этом сегодня, 9 июля, корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального Департамента здравоохранения.

Инцидент произошёл в Верхнемамонском районе. Сообщается, что отравившиеся — члены одной семьи, детей среди них нет. Троих доставили в терапевтическое отделение местной районной больницы, один из пострадавших от госпитализации отказался. Состояние поступивших пациентов врачи определили как средней тяжести.

Токсикологи уже выдали им рекомендации. Сейчас пострадавшие находятся на лечении.

Стоит отметить, что в Воронежской области это первый в этом году случай отравления грибами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх