ГТРК Воронеж

В Воронежской области 4 человека стали жертвами отравления грибами

09.07.2017

13:30

В Воронежской области 4 человека стали жертвами отравления грибами

Трое из них теперь в больнице.

В Воронежской области четыре человека отравились грибами, трое из них оказались в больнице. Об этом сегодня, 9 июля, корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального Департамента здравоохранения.

Инцидент произошёл в Верхнемамонском районе. Сообщается, что отравившиеся — члены одной семьи, детей среди них нет. Троих доставили в терапевтическое отделение местной районной больницы, один из пострадавших от госпитализации отказался. Состояние поступивших пациентов врачи определили как средней тяжести.

Токсикологи уже выдали им рекомендации. Сейчас пострадавшие находятся на лечении.

Стоит отметить, что в Воронежской области это первый в этом году случай отравления грибами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх