ГТРК Воронеж

В Воронежской области 4 человека стали жертвами отравления грибами

09.07.2017

13:30

В Воронежской области 4 человека стали жертвами отравления грибами

Трое из них теперь в больнице.

В Воронежской области четыре человека отравились грибами, трое из них оказались в больнице. Об этом сегодня, 9 июля, корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального Департамента здравоохранения.

Инцидент произошёл в Верхнемамонском районе. Сообщается, что отравившиеся — члены одной семьи, детей среди них нет. Троих доставили в терапевтическое отделение местной районной больницы, один из пострадавших от госпитализации отказался. Состояние поступивших пациентов врачи определили как средней тяжести.

Токсикологи уже выдали им рекомендации. Сейчас пострадавшие находятся на лечении.

Стоит отметить, что в Воронежской области это первый в этом году случай отравления грибами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх