ГТРК Воронеж

В Воронежской области 7-летний мальчик на велосипеде попал под колёса иномарки

15.07.2017

15:30

В Воронежской области 7-летний мальчик на велосипеде попал под колёса иномарки

Ребёнок в тяжёлом состоянии находится в реанимации.

В борисоглебском селе Калинино 7-летний мальчик попал под колёса Renault Logan в субботу, 15 июля. Ребёнок в тяжёлом состоянии находится в реанимации, за его жизнь борются врачи, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, днём 15 июля ребёнок катался по селу на велосипеде. ДТП случилось между 12 и 13 часами. Мальчик ехал впереди иномарки и резко повернул. Ехавший сзади 34-летний водитель Renault Logan притормозил, но ДТП ему избежать не удалось. Ребёнок вместе с велосипедом оказался под колёсами иномарки.

Борисоглебские инспекторы ГИБДД уточняют обстоятельства аварии, а также, где во время неё находились родители пострадавшего мальчика.

По теме: В воронежском ЖК «Озерки» снова сбили ребёнка: видео появилось в сети

В Воронеже автоледи на внедорожнике сбила 13-летнего мальчика

В Воронеже автомобилист сбил 10-летнего мальчика и скрылся


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх