ГТРК Воронеж

В Воронежской области 7-летний мальчик на велосипеде попал под колёса иномарки

15.07.2017

15:30

В Воронежской области 7-летний мальчик на велосипеде попал под колёса иномарки

Ребёнок в тяжёлом состоянии находится в реанимации.

В борисоглебском селе Калинино 7-летний мальчик попал под колёса Renault Logan в субботу, 15 июля. Ребёнок в тяжёлом состоянии находится в реанимации, за его жизнь борются врачи, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, днём 15 июля ребёнок катался по селу на велосипеде. ДТП случилось между 12 и 13 часами. Мальчик ехал впереди иномарки и резко повернул. Ехавший сзади 34-летний водитель Renault Logan притормозил, но ДТП ему избежать не удалось. Ребёнок вместе с велосипедом оказался под колёсами иномарки.

Борисоглебские инспекторы ГИБДД уточняют обстоятельства аварии, а также, где во время неё находились родители пострадавшего мальчика.

По теме: В воронежском ЖК «Озерки» снова сбили ребёнка: видео появилось в сети

В Воронеже автоледи на внедорожнике сбила 13-летнего мальчика

В Воронеже автомобилист сбил 10-летнего мальчика и скрылся


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх