ГТРК Воронеж

​В Воронежской области будет базироваться новая танковая армия

29.07.2015

15:00

В Воронежской области будет базироваться новая танковая армия – она будет сформирована до 1 декабря этого года, сообщает ТАСС. Первая гвардейская танковая армия будет базироваться на юге области, в нее войдут уже существующие Таманская мотострелковая и Кантемировская танковая дивизии. Кроме того, в новое объединение включены 27 Севастопольская отдельная мотострелковая и 6 отдельная танковая бригады. Помимо этого, к 1 декабря будет заново сформирована и 20 гвардейская общевойсковая армия Западного военного округа. Правда, ее состав еще только формируется, и не известен до конца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх