ГТРК Воронеж

В Воронежской области будет образовано пять индустриальных зон

22.08.2007

09:30

В Воронежской области будет образовано пять индустриальных зон

Вопрос образования в Воронеже пяти индустриальных зон рассматривается в администрации региона. Предполагается создать "Новоусманско-Воронежскую", "Нововоронежско-Каширскую", "Бобровскую", "Хохольско-Семилукскую" зоны. Пятая же зона - район вдоль дороги на Шилово, где расположены производства КБ "Химавтоматики". Подобное деление является условным, но позволяет конкретно обозначить задачи каждого округа. К предприятиям расположенным на территории этих зон проявляют интерес представители как отечественного, так и зарубежного бизнеса. Администрация области, со своей стороны, готова оказать поддержку перспективным инициативам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх