ГТРК Воронеж

В Воронежской области будет приостановлена работа передвижных ГАЗС

06.08.2010

15:00

В Воронежской области будет приостановлена работа передвижных ГАЗС

На время действия режима чрезвычайной ситуации на территории области власти приостанавливают работу передвижных заправочных газовых станций, расположенных вблизи лесных массивов. Такое поручение дал губернатор Алексей Гордеев. Также по его указанию работа с пострадавшими по оказанию помощи будет идти в непрерывном режиме. До 10 августа необходимо определиться со способом компенсации за утраченное жилье, чтобы строители смогли успеть. Кроме того, в регионе должен быть сформирован список жителей, потерявших в огне дачные домики. Администрации Ольховатского сельского поселения Верхнемамонского района будет выделена пожарная машина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх