ГТРК Воронеж

В Воронежской области будет реализовано 14 инвестиционных проектов

22.10.2007

09:00

В Воронежской области будет реализовано 14 инвестиционных проектов

Изменения в программу экономического и социального развития Воронежского региона приняты депутатами Областной Думы. Один из крупнейших проектов планируется реализовать в Лисках. Там, возможно, появится новый птицеводческий комплекс. Его мощность - 50.000 тонн мяса бройлеров в год. Предполагается, что он будет вносить в бюджеты всех уровней около 160 миллионов рублей, причем большая часть платежей пойдет в областной бюджет - почти 130 миллионов. Также в областную программу внесены еще несколько инвестиционных проектов. Это реконструкция животноводческих помещений комплекса, расположенного неподалеку от села Петропавловка, строительство нового цеха по производству сухой пшеничной клейковины в селе Ильмень и цеха комбикормов при Верхнехавском элеваторе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх