ГТРК Воронеж

В Воронежской области будет реализовано 14 инвестиционных проектов

22.10.2007

09:00

В Воронежской области будет реализовано 14 инвестиционных проектов

Изменения в программу экономического и социального развития Воронежского региона приняты депутатами Областной Думы. Один из крупнейших проектов планируется реализовать в Лисках. Там, возможно, появится новый птицеводческий комплекс. Его мощность - 50.000 тонн мяса бройлеров в год. Предполагается, что он будет вносить в бюджеты всех уровней около 160 миллионов рублей, причем большая часть платежей пойдет в областной бюджет - почти 130 миллионов. Также в областную программу внесены еще несколько инвестиционных проектов. Это реконструкция животноводческих помещений комплекса, расположенного неподалеку от села Петропавловка, строительство нового цеха по производству сухой пшеничной клейковины в селе Ильмень и цеха комбикормов при Верхнехавском элеваторе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх