ГТРК Воронеж

В Воронежской области будут больше производить газового оборудования

29.01.2014

11:00

В Воронежской области будут больше производить газового оборудования

Для этого в Москве губернатор Алексей Гордеев и глава корпорации "Газпром" Алексей Миллер подписали дорожную карту по созданию кластера промышленных предприятий, которые и займутся производством. К слову, у нас оборудование для газовой отрасли уже делают, однако этот документ позволит в ближайшие 3-4 года объемы производства удвоить. Об этом сообщил глава региона, а так же добавил, что через пару лет нашу область полностью газифицируют.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх