ГТРК Воронеж

В Воронежской области будут созданы крупные медицинские центры

03.10.2007

09:00

В Воронежской области будут созданы крупные медицинские центры

Онкологический, перинатальный и кардиологический медицинские центры появятся в Воронежской области. Проект разрабатывается в рамках губернаторской программы укрепления здравоохранения. Об этом сообщили в пресс-центре администрации Воронежской области. В Воронежском регионе, помимо работы по созданию центров, продолжается поставка современного диагностического оборудования в медучреждения области. В самое ближайшее время межрайонные диагностические центры получат полные комплекты диагностического оборудования. Кредитные средства выделил Международный банк реконструкции и развития. В рамках национального проекта "Здоровье" за два года Воронежская область дополнительно получит 670 единиц нового оборудования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх