ГТРК Воронеж

В Воронежской области будут созданы крупные медицинские центры

03.10.2007

09:00

В Воронежской области будут созданы крупные медицинские центры

Онкологический, перинатальный и кардиологический медицинские центры появятся в Воронежской области. Проект разрабатывается в рамках губернаторской программы укрепления здравоохранения. Об этом сообщили в пресс-центре администрации Воронежской области. В Воронежском регионе, помимо работы по созданию центров, продолжается поставка современного диагностического оборудования в медучреждения области. В самое ближайшее время межрайонные диагностические центры получат полные комплекты диагностического оборудования. Кредитные средства выделил Международный банк реконструкции и развития. В рамках национального проекта "Здоровье" за два года Воронежская область дополнительно получит 670 единиц нового оборудования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх