ГТРК Воронеж

В Воронежской области бум рождения богатырей

21.10.2014

09:45

В Воронежской области бум рождения богатырей

В этом году в Воронежской области на свет появилось рекордное число детей тяжелее 5 килограммов - 22 малыша. В основном, мальчики - их 16. Ростом новорожденные тоже отличаются немалым - 254 малыша родились больше 58 сантиметров. С чем это связано, медики только гадают. Как и о том, почему больше всего малышей в области появляются на свет летом. Самый пик - июнь. Охотнее воронежцы рожают вторых и последующих детей - их количество растет год от года. Да и женщин старше 40, которые решились стать мамами, в этом году гораздо больше обычного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх