В Воронежской области четыре миллиардера
ГТРК Воронеж

В Воронежской области четыре миллиардера

06.06.2012

10:00

В Воронежской области четыре миллиардера

Налоговая служба подвела предварительные итоги декларационной компании этого года. Основная часть налогоплательщиков - это более 72.000 человек - уже подали все документы в инспекцию. В этом году количество деклараций на треть больше, чем в предыдущем. Кстати, и число самых состоятельных воронежцев тоже увеличилось. Тех, кто заработал миллиард и больше, теперь 4 человека. Хотя в прошлом году их было всего 2. А вот миллионеров, в частности тех, на чьем счету больше 100 миллионов рублей, теперь всего в регионе 57 человек. В основном, источником дохода они указали рынок ценных бумаг. Хотя раньше лидирующие позиции занимал строительный бизнес и энергосбыт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх