ГТРК Воронеж

Депутат из воронежского села получил условный срок за нападение на полицейского

30.01.2018

17:40

Суд приговорил Виктора Цымбалова к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Кантемировский районный суд вынес приговор депутату села Смаглеевка Виктору Цымбалову, напавшему на сотрудника полиции в служебном кабинете.

В декабре 2017 года 45-летний народный избранник в состоянии алкогольного опьянения вёл себя агрессивно в местном почтовом отделении. С ним не смог справиться даже участковый, который и вызвал подмогу.

Подоспевшие на выручку сотрудники ДПС доставили сельского депутата в отдел полиции, где его тоже никак не могли успокоить. Виктор Цымбалов мешал составлять протокол, а затем порвал на сотруднике полиции форму и нанёс ему удары ногами.

Позже народный избранник раскаялся и полностью признал свою вину. Уверял, что не осознавал своего поведения из-за алкогольного опьянения.

Уголовное дело сельского депутата рассматривали в особом порядке. В зале заседания обвиняемый попросил назначить ему штраф.

Однако суд приговорил его к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года:

– Обязать Цымбалова Виктора Дмитриевича в период испытательного срока не менять место постоянного жительства без предварительного письменного уведомления уголовно-исполнительной инспекции, являться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации не реже одного раза в месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх