ГТРК Воронеж

В Воронежской области дешевеет газ

13.01.2009

11:15

В Воронежской области дешевеет газ

Розничные цены на голубое топливо и тарифы на тепловую энергию по котельным в Воронежской области снижены. Пересмотр происходит по решению правительства с начала нового года. Ранее планировалось, что газ для населения подорожает на четверть, для прочих потребителей - более, чем на 19%. Сейчас эти показатели снижены до 17%. Причем, индексация будет проходить поквартально. И с учетом изменений Управление по государственному регулированию тарифов области пересмотрело ранее утвержденные розничные цены.

Людмила Кузнецова, заместитель руководителя Главного управления по государственному регулированию тарифов Воронежской области: "Допустим, газ на пищеприготовление - в первом квартале он возрастет на 9%, на 7% во втором квартале, на 7% в третьем квартале и на 3,5% в четвертом квартале. То есть, такое постепенное повышение цен к предыдущему периоду будет в течение года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх