ГТРК Воронеж

В Воронежской области девушка поймала выпавшего из окна 4-летнего ребёнка

14.09.2017

16:55

Жительница Лисок шла на работу и услышала детский крик.

Жительница Лисок поймала выпавшую из окна второго этажа четырёхлетнюю девочку около 14:00 вторника, 12 сентября. Инцидент произошёл в пятиэтажке на улице Титова, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Горожанка шла на работу, услышала детский крик и увидела стоявшего в проёме окна ребёнка, уточнили в полиции. Сразу же 26-летняя девушка подбежала к окну, и в этот момент девочка не удержалась в проёме и упала. Горожанка смогла поймать ребёнка. Обеих доставили в больницу – переломов ни у малышки, ни у её спасительницы не оказалось. Сотрудники медучреждения сообщили о случившемся в полицию.

В момент ЧП девочка была одна дома – мать ушла за старшим ребёнком в школу, а дочь не смогла взять «из-за состояния здоровья», уточнили в полиции. Семья девочки благополучная, ранее подобных инцидентов не происходило. Правоохранители решают вопрос о привлечении матери 4-летней девочки к административной ответственности. А 26-летняя девушка получит благодарность от Лискинского отдела полиции.

Оксана Грибкова, Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх