ГТРК Воронеж

В Воронежской области девушка поймала выпавшего из окна 4-летнего ребёнка

14.09.2017

16:55

Жительница Лисок шла на работу и услышала детский крик.

Жительница Лисок поймала выпавшую из окна второго этажа четырёхлетнюю девочку около 14:00 вторника, 12 сентября. Инцидент произошёл в пятиэтажке на улице Титова, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Горожанка шла на работу, услышала детский крик и увидела стоявшего в проёме окна ребёнка, уточнили в полиции. Сразу же 26-летняя девушка подбежала к окну, и в этот момент девочка не удержалась в проёме и упала. Горожанка смогла поймать ребёнка. Обеих доставили в больницу – переломов ни у малышки, ни у её спасительницы не оказалось. Сотрудники медучреждения сообщили о случившемся в полицию.

В момент ЧП девочка была одна дома – мать ушла за старшим ребёнком в школу, а дочь не смогла взять «из-за состояния здоровья», уточнили в полиции. Семья девочки благополучная, ранее подобных инцидентов не происходило. Правоохранители решают вопрос о привлечении матери 4-летней девочки к административной ответственности. А 26-летняя девушка получит благодарность от Лискинского отдела полиции.

Оксана Грибкова, Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх