ГТРК Воронеж

​В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста

15.08.2016

14:30

​В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста

Сегодня, 15 августа, в Воронежской области 17-летняя девушка спрыгнула с автомобильного моста и разбилась насмерть. Трагедия произошла в два часа ночи в городе Лиски недалеко от профессионального училища № 40 на улице 40 лет Октября.

Установлено, что девушку, сидящую на перилах, видели несколько человек. Они пытались с ней заговорить – но тщетно. Проезжавший мимо автомобилист даже остановился и вызвал спасателей, но до их приезда девушка уже совершила роковой прыжок. Она разбилась насмерть, упав на проезжую часть под мостом.

Следователи опросили всех очевидцев и родственников погибшей, провели осмотр тела, назначена судебно-медицинская экспертиза. На данный момент предварительная версия следствия – самоубийство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх