ГТРК Воронеж

​В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста

15.08.2016

14:30

​В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста

Сегодня, 15 августа, в Воронежской области 17-летняя девушка спрыгнула с автомобильного моста и разбилась насмерть. Трагедия произошла в два часа ночи в городе Лиски недалеко от профессионального училища № 40 на улице 40 лет Октября.

Установлено, что девушку, сидящую на перилах, видели несколько человек. Они пытались с ней заговорить – но тщетно. Проезжавший мимо автомобилист даже остановился и вызвал спасателей, но до их приезда девушка уже совершила роковой прыжок. Она разбилась насмерть, упав на проезжую часть под мостом.

Следователи опросили всех очевидцев и родственников погибшей, провели осмотр тела, назначена судебно-медицинская экспертиза. На данный момент предварительная версия следствия – самоубийство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх