ГТРК Воронеж

В Воронежской области двое мужчин погибли при работе в канализации

04.07.2017

17:50

В Воронежской области двое мужчин погибли при работе в канализации

Прокуратура поводит проверку.

Двое мужчин 53 и 56 лет погибли при работе в колодце канализационно-насосной станции на территории свинофермы ООО «Черкизово-Свиноводство» в Нижнедевицком районе, сообщила пресс-служба облпрокуратуры. Тела рабочих нашли во вторник, 4 июля.

По предварительным данным, специалисты по технической эксплуатации и ремонту техоборудования предприятия выполняли работы по очистке коллектора. Причина смерти рабочих устанавливается, уточнили в прокуратуре.

Прокуратура Нижнедевицкого района начала проверку соблюдения законодательства, в частности, правил охраны труда и техники безопасности в ООО «Черкизово-Свиноводство» (ч. 3 ст. 143 УК РФ).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх