ГТРК Воронеж

В Воронежской области двое мужчин погибли при работе в канализации

04.07.2017

17:50

В Воронежской области двое мужчин погибли при работе в канализации

Прокуратура поводит проверку.

Двое мужчин 53 и 56 лет погибли при работе в колодце канализационно-насосной станции на территории свинофермы ООО «Черкизово-Свиноводство» в Нижнедевицком районе, сообщила пресс-служба облпрокуратуры. Тела рабочих нашли во вторник, 4 июля.

По предварительным данным, специалисты по технической эксплуатации и ремонту техоборудования предприятия выполняли работы по очистке коллектора. Причина смерти рабочих устанавливается, уточнили в прокуратуре.

Прокуратура Нижнедевицкого района начала проверку соблюдения законодательства, в частности, правил охраны труда и техники безопасности в ООО «Черкизово-Свиноводство» (ч. 3 ст. 143 УК РФ).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх