ГТРК Воронеж

В Воронежской области двое мужчин погибли при работе в канализации

04.07.2017

17:50

В Воронежской области двое мужчин погибли при работе в канализации

Прокуратура поводит проверку.

Двое мужчин 53 и 56 лет погибли при работе в колодце канализационно-насосной станции на территории свинофермы ООО «Черкизово-Свиноводство» в Нижнедевицком районе, сообщила пресс-служба облпрокуратуры. Тела рабочих нашли во вторник, 4 июля.

По предварительным данным, специалисты по технической эксплуатации и ремонту техоборудования предприятия выполняли работы по очистке коллектора. Причина смерти рабочих устанавливается, уточнили в прокуратуре.

Прокуратура Нижнедевицкого района начала проверку соблюдения законодательства, в частности, правил охраны труда и техники безопасности в ООО «Черкизово-Свиноводство» (ч. 3 ст. 143 УК РФ).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх