ГТРК Воронеж

В Воронежской области двое мужчин погибли при работе в канализации

04.07.2017

17:50

В Воронежской области двое мужчин погибли при работе в канализации

Прокуратура поводит проверку.

Двое мужчин 53 и 56 лет погибли при работе в колодце канализационно-насосной станции на территории свинофермы ООО «Черкизово-Свиноводство» в Нижнедевицком районе, сообщила пресс-служба облпрокуратуры. Тела рабочих нашли во вторник, 4 июля.

По предварительным данным, специалисты по технической эксплуатации и ремонту техоборудования предприятия выполняли работы по очистке коллектора. Причина смерти рабочих устанавливается, уточнили в прокуратуре.

Прокуратура Нижнедевицкого района начала проверку соблюдения законодательства, в частности, правил охраны труда и техники безопасности в ООО «Черкизово-Свиноводство» (ч. 3 ст. 143 УК РФ).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх