ГТРК Воронеж

В Воронежской области дышится хуже, чем в Москве, Питере и соседнем Тамбове

05.06.2017

21:45

В Воронежской области грязнее, чем в обеих столицах – следует из экологического рейтинга, который опубликовала организация «Зеленый патруль».

Среди критериев оценки были: состояние воздуха, воды, сбросов, выбросов, ответственность власти и активность общественных организаций.

Итак, Воронежская область на 32 строчке, в то время как столицы – на 7 и 8 местах. Но самое обидное – лидером рейтинга стали наши соседи – Тамбовская область. Она обошла даже знаменитый своей природой Алтай. Похоже, за свежим воздухом воронежцам стоит выбираться в соседний регион.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх