ГТРК Воронеж

В Воронежской области ещё один участковый будет жить через стенку от рабочего места

28.12.2016

20:45

Воронежские участковые начали получать новое жильё – проект предусматривает дом, совмещённый с опорным пунктом. Например, второй такой комплекс сегодня сдали в Острогожском селе Урыв-Покровка. Ключи получил полицейский Дмитрий Иванов.

Всё находится в одном здании. Оно так и называется: административно-жилой комплекс. С одной стороны – служебная, но просторная трёхкомнатная квартира с современной техникой. Есть и камера наблюдения. С другой – кабинет участкового и просторный коридор для посетителей. Построен комплекс по региональной программе, она предусматривает строительство 8 таких объектов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх