ГТРК Воронеж

В Воронежской области ещё один участковый будет жить через стенку от рабочего места

28.12.2016

20:45

Воронежские участковые начали получать новое жильё – проект предусматривает дом, совмещённый с опорным пунктом. Например, второй такой комплекс сегодня сдали в Острогожском селе Урыв-Покровка. Ключи получил полицейский Дмитрий Иванов.

Всё находится в одном здании. Оно так и называется: административно-жилой комплекс. С одной стороны – служебная, но просторная трёхкомнатная квартира с современной техникой. Есть и камера наблюдения. С другой – кабинет участкового и просторный коридор для посетителей. Построен комплекс по региональной программе, она предусматривает строительство 8 таких объектов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх