ВГТРК Воронеж

В Воронежской области ещё один участковый будет жить через стенку от рабочего места

28.12.2016

20:45

Воронежские участковые начали получать новое жильё – проект предусматривает дом, совмещённый с опорным пунктом. Например, второй такой комплекс сегодня сдали в Острогожском селе Урыв-Покровка. Ключи получил полицейский Дмитрий Иванов.

Всё находится в одном здании. Оно так и называется: административно-жилой комплекс. С одной стороны – служебная, но просторная трёхкомнатная квартира с современной техникой. Есть и камера наблюдения. С другой – кабинет участкового и просторный коридор для посетителей. Построен комплекс по региональной программе, она предусматривает строительство 8 таких объектов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 11:40

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх