ГТРК Воронеж

В Воронежской области Ford сбил девушку и 8-летнего мальчика

20.10.2017

12:00

В Воронежской области Ford сбил девушку и 8-летнего мальчика

Пешеходов госпитализировали.

Автомобилистка на Ford Focus наехала на двух человек на улице Заводская в селе Красное Новохопёрского района в 8:30 пятницы, 20 октября. Восьмилетний мальчик и 17-летняя девушка шли по краю проезжей части, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, за рулём иномарки находилась 57-летняя женщина. В результате ДТП 8-летний мальчик и 17-летняя девушка получили травмы и были госпитализированы в больницу.

Полиция проводит проверку по факту аварии и устанавливает обстоятельства происшествия.

Похожая авария случилась в центре Воронежа в среду, 18 октября. Автомобилистка на Mercedes-Benz наехала на 24-летнего парня и 26-летнюю девушку. Сразу после ДТП медики доставили девушку в больницу. Через несколько часов после аварии к врачам обратился и молодой человек. Травмы пешеходов оказались несерьёзными, после оказания медпомощи пострадавших отпустили домой.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх