ГТРК Воронеж

В Воронежской области фура с прицепом влетела в «Ладу»: погибли 2 человека

18.01.2018

14:50

В Воронежской области фура с прицепом влетела в «Ладу»: погибли 2 человека

В результате ДТП легковушка превратилась в груду металла.

В Воронежской области фура MAN с прицепом влетала в легковушку и снесла её в кювет. В результате аварии погибли два человека. Трагедия произошла сегодня, 18 января, около 10:00 на 181 км автодороги «Курск – Борисоглебск» в Нижнедевицком районе.

По данным полиции, столкновение допустил 44-летний водитель грузового авто из Орловской области. Он ехал со стороны Воронежа в направлении Курска и влетел в «Ладу Гранту», которая ехала во встречном направлении.

В результате столкновения 47-летний водитель легковушки и его пассажирка от полученных травм скончались на месте.

Сейчас стражи порядка разбираются в обстоятельствах, которые привели к ЧП.

Фото с места ЧП: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх