ГТРК Воронеж

В Воронежской области фура с прицепом влетела в «Ладу»: погибли 2 человека

18.01.2018

14:50

В Воронежской области фура с прицепом влетела в «Ладу»: погибли 2 человека

В результате ДТП легковушка превратилась в груду металла.

В Воронежской области фура MAN с прицепом влетала в легковушку и снесла её в кювет. В результате аварии погибли два человека. Трагедия произошла сегодня, 18 января, около 10:00 на 181 км автодороги «Курск – Борисоглебск» в Нижнедевицком районе.

По данным полиции, столкновение допустил 44-летний водитель грузового авто из Орловской области. Он ехал со стороны Воронежа в направлении Курска и влетел в «Ладу Гранту», которая ехала во встречном направлении.

В результате столкновения 47-летний водитель легковушки и его пассажирка от полученных травм скончались на месте.

Сейчас стражи порядка разбираются в обстоятельствах, которые привели к ЧП.

Фото с места ЧП: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх