ГТРК Воронеж

В Воронежской области грибами отравились 54 человека

15.09.2006

16:39

В Воронежской области грибами отравились 54 человека

Воронежское управление Роспотребнадзора предупреждает об опасности сбора и употребления в пищу дикорастущих грибов - отравиться можно не только ядовитыми, но и червивыми, и вовремя не переработанными грибами, так как в них накапливаются ядовитые продукты распада. Кроме этого, нельзя собирать грибы около автомагистралей, кладбищ и свалок. С начала года в Воронежской области грибами отравились 54 человека, среди них семеро детей. Из общего числа пострадавших трое умерли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх