ГТРК Воронеж

​В Воронежской области идут поиски пропавшей без вести школьницы

29.09.2016

09:35

Правоохранительные органы просят помочь в поисках Дианы Лукиян. Девочка пропала в городе Лиски. В восемь часов утра 27 сентября она ушла из дома на Проспекте Ленина. Где она находится сейчас – неизвестно.

На вид ей 15 или 16 лет. Рост 150 – 165 сантиметров. Среднее телосложение, длинные тёмные волосы до плеч, карие глаза. Была одета в чёрное пальто, брюки в чёрно-синюю клетку, чёрные лаковые ботинки. С собой был рюкзак.

Если у вас есть какая-либо информация о девочке, или о том, где она находятся на данный момент, следователи просят сообщить по телефону: 8 920 216 15 19, либо сотрудникам полиции по телефонам: 251 12 16 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх