ГТРК Воронеж

​В Воронежской области идут поиски пропавшей без вести школьницы

29.09.2016

09:35

Правоохранительные органы просят помочь в поисках Дианы Лукиян. Девочка пропала в городе Лиски. В восемь часов утра 27 сентября она ушла из дома на Проспекте Ленина. Где она находится сейчас – неизвестно.

На вид ей 15 или 16 лет. Рост 150 – 165 сантиметров. Среднее телосложение, длинные тёмные волосы до плеч, карие глаза. Была одета в чёрное пальто, брюки в чёрно-синюю клетку, чёрные лаковые ботинки. С собой был рюкзак.

Если у вас есть какая-либо информация о девочке, или о том, где она находятся на данный момент, следователи просят сообщить по телефону: 8 920 216 15 19, либо сотрудникам полиции по телефонам: 251 12 16 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх