​В Воронежской области идут поиски пропавшей без вести школьницы | новости Лискинского района
ГТРК Воронеж

​В Воронежской области идут поиски пропавшей без вести школьницы

29.09.2016

09:35

Правоохранительные органы просят помочь в поисках Дианы Лукиян. Девочка пропала в городе Лиски. В восемь часов утра 27 сентября она ушла из дома на Проспекте Ленина. Где она находится сейчас – неизвестно.

На вид ей 15 или 16 лет. Рост 150 – 165 сантиметров. Среднее телосложение, длинные тёмные волосы до плеч, карие глаза. Была одета в чёрное пальто, брюки в чёрно-синюю клетку, чёрные лаковые ботинки. С собой был рюкзак.

Если у вас есть какая-либо информация о девочке, или о том, где она находятся на данный момент, следователи просят сообщить по телефону: 8 920 216 15 19, либо сотрудникам полиции по телефонам: 251 12 16 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх