В Воронежской области ищут лучшего библиотекаря
ГТРК Воронеж

В Воронежской области ищут лучшего библиотекаря

07.08.2007

09:32

В Воронежской области ищут лучшего библиотекаря

Прием заявок на участие в конкурсе мастерства продолжается. Его организовали совместными усилиями Управление культуры и туризма и Областная научная библиотека имени Никитина. Именно ее сотрудники и будут оценивать профессионализм, компетентность, создание индивидуального творческого стиля, а также наличие методических или информационных разработок конкурсантов. Учитываются и публикации в профессиональных изданиях. Конкурсное жюри назовет победителей отдельно среди директоров, методистов, библиографов, молодых специалистов. Всего по восьми номинациям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх