ГТРК Воронеж

​В Воронежской области ищут пассажира иномарки, которая затонула в пруду

17.05.2016

12:10

​В Воронежской области ищут пассажира иномарки, которая затонула в пруду

Сегодня, 17 мая, в Воронежской области легковой автомобиль «Chevrolet Lanos» занесло на мокрой дороге, и он вылетел в пруд. ДТП произошло на 5-ом км дороги «Верхняя Хава – Нижняя Байгора – Семёновка» в Верхнехавском районе.

Как сообщают правоохранители, 38-летний водитель иномарки не справился с управлением на размокшей от дождей дороге. Мужчина погиб. Вместе с ним авто находились два пассажира. Одному из них, 31-летнему местному жителю, удалось спастись из затонувшего авто. О судьбе другого мужчины – ничего не известно, он исчез.

Сейчас на месте аварии работают эксперты. Водолазы изучают пруд, пытаясь найти пропавшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх