ГТРК Воронеж

​В Воронежской области ищут пассажира иномарки, которая затонула в пруду

17.05.2016

12:10

​В Воронежской области ищут пассажира иномарки, которая затонула в пруду

Сегодня, 17 мая, в Воронежской области легковой автомобиль «Chevrolet Lanos» занесло на мокрой дороге, и он вылетел в пруд. ДТП произошло на 5-ом км дороги «Верхняя Хава – Нижняя Байгора – Семёновка» в Верхнехавском районе.

Как сообщают правоохранители, 38-летний водитель иномарки не справился с управлением на размокшей от дождей дороге. Мужчина погиб. Вместе с ним авто находились два пассажира. Одному из них, 31-летнему местному жителю, удалось спастись из затонувшего авто. О судьбе другого мужчины – ничего не известно, он исчез.

Сейчас на месте аварии работают эксперты. Водолазы изучают пруд, пытаясь найти пропавшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх