ГТРК Воронеж

В Воронежской области из-за аномальных холодов объявили штормовое предупреждение

21.02.2018

14:20

В Воронежской области из-за аномальных холодов объявили штормовое предупреждение

Температура воздуха будет на 7 градусов ниже нормы.

Спасатели со ссылкой на Воронежский гидрометцентр объявили штормовое предупреждение в Воронеже и области из-за аномально-холодной погоды. В течение недели с 23 по 27 февраля среднесуточная температура воздуха будет ниже климатической нормы на 7 градусов и более, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону. Норма среднемесячной температуры в феврале – около -7 градусов.

Как ранее сообщил главный метеоролог области Александр Сушков, до конца месяца столбик термометра по ночам будет опускаться до -20 градусов, а днём подниматься до отметки от -6 до -10 градусов. При этом погода будет солнечной, снега не ожидается.

Спасатели порекомендовали жителям региона принять во внимание информацию и учитывать прогноз при планировании своего дня. В случае чрезвычайной ситуации необходимо звонить по бесплатным телефонам и круглосуточным телефонам экстренных служба: 101, 112 или 8 (473) 277 99 00.

Какая погода ждёт жителей региона в предпраздничный день, 22 февраля, смотрите здесь.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх