ГТРК Воронеж

В Воронежской области из-за ложного сообщения о заминировании эвакуировали школу

15.05.2017

17:10

В Воронежской области из-за ложного сообщения о заминировании эвакуировали школу

Сегодня, 15 мая, в Воронежской области из-за ложного сообщения о заминировании эвакуировали школу. Инцидент произошёл в селе Новая Усмань. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В 12:30 правоохранителям сообщили, что в местной школе находится взрывоопасный объект. Все учащиеся были эвакуированы. Прибывшие на место стражи порядка обследовали всю прилегающую территорию и ничего опасного не нашли.

– В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» правоохранители.

За ложное сообщение о заминировании предусмотрено наказание до трёх лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области из-за подозрительного огнетушителя к школе съехались экстренные службы

Очевидцы: В Воронеже в аэропорту нашли подозрительный пакет



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх