Происшествия Воронежа и Воронежской области – Из-за ложного сообщения о заминировании эвакуировали школу – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области из-за ложного сообщения о заминировании эвакуировали школу

15.05.2017

17:10

В Воронежской области из-за ложного сообщения о заминировании эвакуировали школу

Сегодня, 15 мая, в Воронежской области из-за ложного сообщения о заминировании эвакуировали школу. Инцидент произошёл в селе Новая Усмань. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В 12:30 правоохранителям сообщили, что в местной школе находится взрывоопасный объект. Все учащиеся были эвакуированы. Прибывшие на место стражи порядка обследовали всю прилегающую территорию и ничего опасного не нашли.

– В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» правоохранители.

За ложное сообщение о заминировании предусмотрено наказание до трёх лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области из-за подозрительного огнетушителя к школе съехались экстренные службы

Очевидцы: В Воронеже в аэропорту нашли подозрительный пакет



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх