ГТРК Воронеж

​В Воронежской области из-за надвигающейся непогоды объявлено штормовое предупреждение

24.08.2016

14:50

​В Воронежской области из-за надвигающейся непогоды объявлено штормовое предупреждение

В Воронежской области объявлено штормовое предупреждение. 25 августа в регионе местами ожидаются сильные дожди, грозы и порывистый ветер до 19 м/с.

Также жители региона могут ощутить завтра небольшое похолодание. Средняя температура воздуха днём будет колебаться в районе 23 градусов тепла. В тёмное время суток столбик термометра может опуститься до 18 градусов.

Спасатели предупреждают жителей региона о необходимости соблюдения мер безопасности в подобных условиях. Самое лучшее – в непогоду оставаться дома, либо переждать её в безопасном месте. Во время грозы не следует пользоваться электроприборами, окна и двери в помещении должны быть закрыты.

Если вы оказались во время разгула стихии на улице – ни в коем случае не прячьтесь под деревьями, рекламными щитами и прочими ненадёжными конструкциями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх