ГТРК Воронеж

В Воронежской области из-за невыключенного обогревателя загорелось общежитие

12.12.2017

14:55

Прохожие заметили клубы дыма из окна первого этажа и вызвали пожарных.

В посёлке Пригородный Калачеевского района загорелось общежитие. На помощь приехали местные добровольцы и спасатели из Калача.

Здание обесточили, вызвали бригаду «скорой» и сотрудников полиции. Пожарные быстро справились с огнём, но ничего из того, что находилось в комнате, спасти не удалось.

Оказалось, хозяйка оставила обогреватель с открытой спиралью включённым и ушла по своим делам. В общежитии живут сотрудники местных предприятий, командировочные.

Из-за едкого дыма жильцам пятиэтажки пришлось долго проветривать комнаты. В ликвидации последствий ЧП участвовали более 10 человек. По словам очевидцев, никто не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх