ГТРК Воронеж

В Воронежской области из-за невыключенного обогревателя загорелось общежитие

12.12.2017

14:55

Прохожие заметили клубы дыма из окна первого этажа и вызвали пожарных.

В посёлке Пригородный Калачеевского района загорелось общежитие. На помощь приехали местные добровольцы и спасатели из Калача.

Здание обесточили, вызвали бригаду «скорой» и сотрудников полиции. Пожарные быстро справились с огнём, но ничего из того, что находилось в комнате, спасти не удалось.

Оказалось, хозяйка оставила обогреватель с открытой спиралью включённым и ушла по своим делам. В общежитии живут сотрудники местных предприятий, командировочные.

Из-за едкого дыма жильцам пятиэтажки пришлось долго проветривать комнаты. В ликвидации последствий ЧП участвовали более 10 человек. По словам очевидцев, никто не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх