ГТРК Воронеж

В Воронежской области из-за взрыва во дворе частного дома пострадали 2 человека

12.06.2017

14:00

В Воронежской области из-за взрыва во дворе частного дома пострадали 2 человека

Что за взрывное устройство сработало — пока не установлено.

В Воронежской области во дворе частного дома взорвалось устройство неизвестного происхождения. В результате ЧП пострадали два человека. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл вчера, 11 июня, около 20:00 в одном из домовладений в селе Гремячье Хохольского района. Взрыв произошёл прямо у ног 39-летнего хозяина участка. В это время рядом находилась и 33-летняя женщина.

Обоих с места ЧП доставили в больницу. У мужчины ампутировали переднюю часть одной из ступней, помимо этого он получил ещё ряд телесных повреждений. Женщина получила рваную рану предплечья — после оказания медпомощи её отпустили домой.

Сейчас эксперты выясняют, что именно взорвалось. А стражи порядка разбираются, как подобный опасный предмет мог оказаться у местного жителя.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх