ГТРК Воронеж

В Воронежской области из-за взрыва во дворе частного дома пострадали 2 человека

12.06.2017

14:00

В Воронежской области из-за взрыва во дворе частного дома пострадали 2 человека

Что за взрывное устройство сработало — пока не установлено.

В Воронежской области во дворе частного дома взорвалось устройство неизвестного происхождения. В результате ЧП пострадали два человека. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл вчера, 11 июня, около 20:00 в одном из домовладений в селе Гремячье Хохольского района. Взрыв произошёл прямо у ног 39-летнего хозяина участка. В это время рядом находилась и 33-летняя женщина.

Обоих с места ЧП доставили в больницу. У мужчины ампутировали переднюю часть одной из ступней, помимо этого он получил ещё ряд телесных повреждений. Женщина получила рваную рану предплечья — после оказания медпомощи её отпустили домой.

Сейчас эксперты выясняют, что именно взорвалось. А стражи порядка разбираются, как подобный опасный предмет мог оказаться у местного жителя.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх