ГТРК Воронеж

В Воронежской области колючая проволока - лучший способ от несанкционированных свалок

03.07.2013

19:44

В Воронежской области колючая проволока - лучший способ от несанкционированных свалок

Как только транспорт перестал сюда ездить, дачники и жители села Рыкань решили не проходить мимо остановки, и забросали ее отходами. Уговоры, объявления, угрозы штрафа - все бесполезно. Мусорные пакеты, старая мебель и строительный мусор - всё оказалось здесь. Как и неприятный запах. В итоге - накопилось около 10 тонн мусора, вывозили его - три самосвала.

Мария Агупова, дачница: "Мусор вывалили и поехали по своим делам. Ну, бесполезно! Начнешь говорить - и мат, и перемат, и не лезьте, и замолчите. В общем, вынуждены были так сделать". Остановку решили обнести колючей проволокой, мера помогла, рассказывают дачники. Мусора теперь нет ни на самой остановке, ни в лесополосе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх