ГТРК Воронеж

В Воронежской области колючая проволока - лучший способ от несанкционированных свалок

03.07.2013

19:44

В Воронежской области колючая проволока - лучший способ от несанкционированных свалок

Как только транспорт перестал сюда ездить, дачники и жители села Рыкань решили не проходить мимо остановки, и забросали ее отходами. Уговоры, объявления, угрозы штрафа - все бесполезно. Мусорные пакеты, старая мебель и строительный мусор - всё оказалось здесь. Как и неприятный запах. В итоге - накопилось около 10 тонн мусора, вывозили его - три самосвала.

Мария Агупова, дачница: "Мусор вывалили и поехали по своим делам. Ну, бесполезно! Начнешь говорить - и мат, и перемат, и не лезьте, и замолчите. В общем, вынуждены были так сделать". Остановку решили обнести колючей проволокой, мера помогла, рассказывают дачники. Мусора теперь нет ни на самой остановке, ни в лесополосе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх