ГТРК Воронеж

​В Воронежской области могут ввести самую высокую степень пожарной опасности

11.08.2015

14:50

Последний месяц лета прощается с Воронежским регионом горячо – на улице жара, в некоторых районах – до +35-ти, а значит, и высокий риск возникновения пожаров. Так, в Борисоглебске и 22-х районах – предпоследний, 4 класс пожарной опасности, сообщили сегодня в МЧС. В Воронеже, Нововоронеже и еще 9-ти районах – пока установлен 3-й класс. На этой неделе спасатели планируют ввести самую высокую степень пожарной опасности – пятую. Никаких костров, никаких шашлыков в лесах и даже – на своих подворьях. За это грозит серьезный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх