ГТРК Воронеж

В Воронежской области мужчина застрелился в чужом автомобиле

09.02.2016

11:10

В Воронежской области мужчина застрелился в чужом автомобиле

8 февраля в машине, припаркованной около продуктового магазина в посёлке Латная Семилукского района, произошло самоубийство.

Семья на автомобиле «ВАЗ 21093» подъехала к местному магазину. Один из родственников остался в машине, остальные поспешили за покупками. В это время в автомобиль сел неизвестный мужчина, который попросил отвезти его в Семилуки. В случае отказа, пассажир угрожал совершить самоубийство, показав обрез охотничьего ружья. Водитель отказался выполнить просьбу и вышел из автомобиля, пояснив, что вызовет сотрудников полиции. После этого 49-летний пассажир застрелился. Выстрел оказался смертельным.

Как сообщили в СУ Следственного комитета по Воронежской области, сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Стражам порядка предстоит выяснить, откуда у погибшего оказалось огнестрельное оружие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх